petersmol: (Буддизм)
[personal profile] petersmol
Я понял, занятия вокалом для меня - это такой сорт магии. Во-первых, оно всегда про расслабление и раскрепощение. То есть для того чтобы расслабить связки, нужно расслабить тушку, а процесс расслабления тушки происходит путём создания расслабленного и комфортного состояния сознания. Марина заметила, что я могу быть уставшим, заработавшимся или наоборот непроснувшимся, но при этом в любом состоянии я танцую.
Во-вторых, оно про выход за границы возможного. И это не только про расширение диапазона звучания и т.п., но и про внутренний настрой на то, что я могу делать существенно больше разнообразных штук, чем привык думать ум.
В-третьих, оно не столько про технику, сколько про естественность. Вроде бы ничего сложного не делаешь, а происходит какая-то магия. Чувствуешь себя кем-то из людей Икс, вроде Сирены или Магнето.

Про связку расслабление->танец я знаю давно, а вот расслабление->внутренний комфорт отловил только сегодня. Fascinating

Что характерно, в танцах такое ловится редко, хотя в теории я понимаю что они могут быть про то же. Надо понаблюдать, что же мешает. Партнерш я уже исключил... :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios