petersmol: (Танцы)
[personal profile] petersmol


Пытаюсь понять своё отношение к линди-хопу. Вроде бы несколько недель назад пришел к выводу, что меня не прёт музыка. Блюз норм - а все эти мидлы и фасты ни о чём.

Но рефлексы считают иначе. Отвлекся от текста на пару секунд - и я уже делаю баунс (сидя), щелкаю ритм в поисках начала такта и мысленно ругаюсь на склейки мелодии в ролике. Отвлекся на 15 секунд - и обнаружил себя посреди комнаты, переходящим из чарльстона в какую-то парную штуку.

И фиг знает, кому верить - обычно тело знает лучше, чем мозг, но здесь кажется другое. Есть музыка, которая меня заряжает, захватывает и уносит за собой. А здесь просто срабатывает условный рефлекс "я знаю, что под это нужно делать". Это полезный рефлекс, он позволяет комфортно жонглировать фигурами и заполнять пространство танцем, даже когда сознание в ступоре, - мне понадобился год или два, чтобы так научиться.
Но по сути своей это адаптация, основная цель - не самовыражение, а приспособление к среде, поэтому здесь нет энергетической подпитки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios